10 декабря, в ресторане VINO GRAD  в третий раз прошла церемония награждения ежегодного Всеукраинского конкурса косметологов VESNA BEAUTY AWARDS 2018.

Как всегда, конкурсная программа включала в себя этапы обучения и практические занятия, но в этом году впервые в рамках конкурса была организована открытая научно-практическая конференция  для косметологов и специалистов эстетической медицины VESNA BEAUTY CONFERENCE. Также,  среди инноваций конкурса,  следует отметить, что впервые  в истории конкурса генеральным спонсором выступил DOMVESNA , который предоставил главный приз поездку на IPAM конгресс в Милан, в июне 2019 года.

 

Старт конкурса объявили в сентябре, на батле космологов, в рамках выставки Интершарм Украина.

«В этом году мы можем с уверенностью сказать, что провели  самый информативный конкурс. У нас было более 56 процедур (или 84 часов), 32 лекции (43 часа), которые читали 18 спикеров. В конкурсе участвовало 13 моделей, которым мы провели 38 часов диагностики по 59 показателям»,  по словам  Светланы Лысенко.

 

Председатель жюри конкурса, Андрей Данишевский, в своей приветственной речи,  обратил внимание на то, что косметолог  это профессия, которая заставляет всю жизнь, учится, поэтому участие в конкурсе, это только начало пути.

 

Член жюри конкурса, Елена Деревянко, подчеркнула, что конкурс VBA уникален тем, что даёт ещё дополнительные навыки и знания из области PR, маркетинга, психологии, продаж,  которые помогут конкурсантам стать успешными в своей профессии.

 

Все практические занятия проходили в клиники ESTHEL,а  обучающие модули проходили на территории партнеров конкурса: в Институте  сердца МОЗ Украины,  в Первой янтарной мастерской, в  ресторане Boboti, в офисе FloSal.

Партнеры  не оставили без внимания моделей конкурса, которые получили косметику для домашнего ухода от  CALLYS UKRAINE, SOTHYS PARIS, Pelart Laboratory,  и конкурсантов, которые  были награждены призами от компаний Mavala, Privado, Le  Flacon, «Амбра СИМХА ГРУПП», AJOUR, журнал HEALTH.

 

В этом году были следующие номинации: «Beauty Оскар», «Аргументы и факты», «Солнечный косметолог», «Здоровая красота», «Открытие года», «Самый сердечный косметолог», «Золотые руки».  Впервые,  в 2018 году, была учреждена новая номинация «Приз зрительских симпатий», открытое  голосование проходило на сайте конкурса,  и с отрывом в 700 голосов победила, Алена Гелетюк.

Также, впервые в конкурсе участвует конкурсантка с Республики Беларусь – Воробей Юлия, которая заняла почетное третье место.

Второе место в конкурсе VESNA BEAUTY AWARDS 2018 заняла участница из Константиновки – Коржиковой Виктория.

Первое место, заслужено выиграла Юлия Байкова (Украина), которая до последнего не верила в свою победу, поэтому приняла ее со слезами на глазах.

Самый трогательный момент у участников церемонии, когда  была раскрыта интрига, кто получит Гран-при?  Поэтому, Ходырева Светлана, очень растрогалась и расплакалась прямо на сцене. Это был, яркий   и запоминающиеся  миг церемонии, потому, что каждая из девушек заслуживала на победу, но жюри выбрало достойнейшую  участницу. Впереди Светлану ждет  Международный IPAM Конгресс  по эстетической медицине в Милане и новые вершины, так как она талантлива  в своей профессии.

Изюминкой вечера для гостей стала презентация  парфюма  SVET, созданного специально для DOMVESNA известным украинским парфюмером Богданом Зубченко.

Вовремя презентации на сцене пела незабываемая Алена Гребенюк.  И когда из дыма в темном зале появился запах, а потом свет аромата, гости не смогли оторвать глаза от  завораживающего действия.  Аромат лично презентовал – Богдан Зубченко. Каждый из гостей получил свой  «лучик света»  и пожелания на следующий год.

Следует отметить, что для гостей вечеринки пели звезды  украинской эстрады: Алена Гребенюк, Виталий Костенко, Вера Багринец, АНТОНИО ГОМЕЗ КРУЗ, Ксения Эьтухи.

Церемония прошла в теплой атмосфере. Никакого официоза! Только поздравления, концертная программа,  новые знакомства и, конечно, вручение премий!

Оргкомитет конкурса  благодарит партнеров: Агентству  PR-Service,

— Институту Сердца МОЗ УКРИНЫ,

— Премиум-бренду женского белья AJOUR,

— Косметической компании «Амарилис» – эксклюзивного дистрибьютора брендов c мировым именем – Mavala(Швейцария) и Rapid Lash(США),

— Салону высокой парфюмерии LE FLACON,

— CALLYS UKRAINE,

— Медицинской лаборатории «Синево Украина»,

— Компании «Мединна +»,

— Производителю  медицинской  одежды TOP LINE,

— Компании  «Амбра СИМХА ГРУПП»,

— А также Компании SOTHYS PARIS

— Компании  Пиларт Лаборатори

— Бутику  PRIVADO

— Компании СК Электроник

 

 

 

  • Стань участником конкурса VBA 2019

    Подробнее
  • Новые звезды на горизонте косметологии. Кого зажег конкурс VBA?

    Подробнее
  • Конкурс был очень ярким событием для меня, он добавил мне уверенности и спокойствия в ежедневной работе

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте» Так вот, после конкурса я начала бежать еще быстрее.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Для меня важно быть в курсе новинок и "на волне".

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Участие в конкурсе переводит жизнь beauty-специалиста на более высокий уровень.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. VBA дал мне возможность проэкзаменовать себя, подняться на ступень выше в профессиональном развитии.

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. VBA — повышение квалификации, работа с новыми технологиями косметологии, личностный рост...

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ САМОЙ СЕБЕ.

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. VBA — МЕРОПРИЯТИЕ, ГДЕ ПРИОБРЕТАЕШЬ — ЗНАНИЯ, ЗНАКОМСТВА, ОПЫТ, УВЕРЕННОСТЬ.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Мое внимание всецело принадлежало конкурсу с момента написания письменной работы и до самого финала.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Ваши клиенты должны знать, что мир косметологии необыкновенен, как вы!

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. Что изменилось?

    Подробнее