Жизнь после Конкурса

Анна Бойко, участница Всеукраинского конкурса косметологов VESNA
BEAUTY AWARDS в номинации «Врач-косметолог», рассказала нам, как
изменилась ее жизнь после участия в VBA-2017.

Почему вы решили участвовать в Конкурсе VBA?

Участие в любых соревнованиях — это, прежде всего, большая ответственность. А если конкурс связан с инъекционными процедурами, где моделями выступают известные личности — телеведущие, актеры, певцы, то это вдвойне большая ответственность! Для меня это была большая честь. С первых этапов я поняла, какую огромную работу проделали организаторы, чтобы мы имели возможность продемонстрировать свои навыки. Нас изначально очень серьезно готовили преподаватели, врачи, психологи, маркетологи. Моделей, с которыми мы работали, тщательно обследовали в Институте сердца, для работы нам были предоставлены высококачественные препараты. И конечно, само место проведения — Салон медицинской косметологии ESTHEL — это центр высокого уровня с самой современной аппаратной и иньекционной косметологией. Именно поэтому Конкурс дал мне новый опыт, новые знания, большой стимул, кучу новых идей, расширение возможностей и способствовал постановке новых целей.

В какой номинации вы принимали участие?

Я принимала участие в номинации «Врач-косметолог».

Кто был вашей моделью и какие косметологические проблемы удалось решить?

Моей моделью была известная ведущая. Постоянный мейкап в итоге приводит к обезвоживанию и чувству стянутости кожи, а режим работы (она встает в 4 утра, чтобы быть в эфире в 7.00) отражается также на цвете. Эти проблемы и постарались решить в рамках Конкурса. В два этапа выполнялись интенсивные увлажняющие процедуры, после чего модель отметила положительный эффект: кожа стала на порядок более сияющей, упругой и увлажненной.

Почему и как вы пришли в косметологию?

Изначально это было хобби, делала перманентный макияж (татуаж) в 2007 году. Я хорошо рисую, легко было работать с лицами. Мне нравилось подчеркнуть индивидуальность или создать более совершенный образ с помощью новой формы бровей, например. И в процессе работы сами клиенты просто настояли на том, чтобы я занялась инъекционной косметологией. Так я и обрела новую и теперь уже любимую профессию.

Если ставить оценку конкурсу от 1 до 10, какую бы вы поставили?

Оценка Конкурса самая высокая. Как я уже говорила, продуманы были все детали. Это говорит о профессионализме и любви к своему делу организаторов Конкурса, а особенно Светланы Александровны Лысенко.

Для вас было что-то сложным на Конкурсе?

Все этапы для меня были интересными. Не было каких-то скучных дней. Лекторы давали много очень полезной информации на высоком уровне.

Как вы считаете, VBA меняет жизнь бьюти-специалиста?

Участие в Конкурсе, мне кажется, не просто меняет жизнь бьюти-специалиста, но и переводит его на другой, более высокий уровень. Не только в плане практических навыков, но и возможности смотреть на профессию гораздо шире. Ведь работа косметолога очень многогранна: мы не только должны уметь механически выполнить процедуру, но и быть «на одной волне» с пациентом. Косметолог — это и врач, и психолог, и художник, и маркетолог одновременно.

Что бы вы могли посоветовать косметологам, которые еще сомневаются, стоит ли принимать участие в Конкурсе?

Думаю, что VBA с каждым годом будет расти и расширятся, а желающих участвовать будет все больше. Это прекрасная возможность для обучения, развития, профессионального роста, открытия новых перспектив и постановки новых целей. Участникам желаю успехов и побед, моделям — красоты и молодости, а организаторам — процветания и расширения!

  • Жизнь после конкурса. Конкурс открывает новую страницу в жизни косметолога.

    Подробнее
  • Конкурс был очень ярким событием для меня, он добавил мне уверенности и спокойствия в ежедневной работе

    Подробнее
  • Стань участником конкурса VBA 2018

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте» Так вот, после конкурса я начала бежать еще быстрее.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Для меня важно быть в курсе новинок и "на волне".

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Участие в конкурсе переводит жизнь beauty-специалиста на более высокий уровень.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. VBA дал мне возможность проэкзаменовать себя, подняться на ступень выше в профессиональном развитии.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса: теперь я по другому оцениваю себя и свою работу!

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. VBA — повышение квалификации, работа с новыми технологиями косметологии, личностный рост...

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ САМОЙ СЕБЕ.

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. VBA — МЕРОПРИЯТИЕ, ГДЕ ПРИОБРЕТАЕШЬ — ЗНАНИЯ, ЗНАКОМСТВА, ОПЫТ, УВЕРЕННОСТЬ.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Мое внимание всецело принадлежало конкурсу с момента написания письменной работы и до самого финала.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Ваши клиенты должны знать, что мир косметологии необыкновенен, как вы!

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Всегда ищу новые вызовы и стремлюсь активно развиваться.

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. Что изменилось?

    Подробнее
  • Новые звезды на горизонте косметологии. Кого зажег конкурс VBA?

    Подробнее
  • Косметология по украински 2018: новые тенденции и веяния beauty-индустрии

    Подробнее