Ближайшее будущее индустрии PR, коммуникаций и медиа — на XVII Международном PR-Фестивале

Работа с репутационными вызовами для компаний и публичных лиц — центральная тема XVII Международного PR-Фестиваля (http://pr-festival.com.ua). Это знаковое межотраслевое мероприятие индустрии коммуникаций, на протяжении многих лет ежегодно собирает свыше 200 ведущих украинских и зарубежных профессионалов в сфере корпоративного и продуктового PR, GR и IR, КСО, маркетинга, медиа и digital. Здесь всегда выступают яркие спикеры, идет оживленное обсуждение свежих новостей и тенденций. А главное, ведется непрерывный поиск эффективных технологий работы с репутацией, обеспечивающих созидательное общение между бизнесом, властью, обществом, потребителями и ключевыми стейкхолдерами.

В этом году гости Фестиваля соберутся в «чистый четверг» 25 апреля в киевском Гранд Холле отеля «Крещатик».

Традиционно Фестиваль откроет keynotespeech Елены Деревянко — председателя Оргкомитета, партнера Агентства PR-Service, вице-президента Украинской PR-Лиги, авторитетного ученого- методолога и одного из самых успешных и известных PR-практиков. Она проведет «инвентаризацию» самых важных для бизнеса современных репутационных челленджей и предложит идеи работы с ними. «Мы живем и работаем в настолько интересное время, что количество и разнообразие вызовов, возникающих в процессе технологической революции и социально-экономической турбулентности изменило представление об управлении репутацией. Как? Об этом и поговорим на PR-Фестивале-2019», — рассказывает Елена Деревянко.

Затем прозвучит мотивационная речь не нуждающегося в представлении Макса Бахматова, управляющего партнера UNIT.City и председателя правления RadarTech: о личном опыте челлендж-менеджмента.

Утренняя панельная дискуссия соберет руководителей популярных масс-медиа разных форматов, таких как: 5-й канал, segodnya.ua, ИА «Українські новини», журнал VIVA!. Предвидится честная профессиональная беседа с первыми лицами ведущих медиа о том, как бизнесу достучаться до СМИ со своими интересными добрыми новостями.

Затем гостей PR-Фестиваля-2019 ждут показательные кейсы, основанные на опыте ведущих международных и украинских компаний. В программе выступления спикеров от Coca-Cola, Mazda, АТБ,Kyivstar, МХП, WOG, которые посвящены острейшей теме вовлечения ключевых стейкхолдеров в условиях их усиливающейся информационной перегрузки.

По понятным причинам особое место в программе занимает digital-тематика: сетевые хайпы (на примере рекламной кампании «Красивый крАсовер» от Mazda), современный видеоконтент для socialmedia, стратегии создания личного бренда в Instagram на примере «звезды» этой соцсети Полины Логуновой, перспективы использования разработок в сфере искусственного интеллекта в управлении репутацией.

Дневная панельная дискуссия «топовых» PR- и HR-экспертов будет посвящена теме рескиллинга кадров в сфере publicrelations, требованиям к соискателям вакансий, эффективным моделям создания PR-команд и управления ими.

Кроме того, участники XVII Международного PR-Фестиваля из первых уст услышат, каково нынче приходится отечественным opinionleaders — на примере одного из самых востребованных экономических экспертов. Узнают о том, как в ТерраФуд преодолевают коммуникационные барьеры, проводя PR-кампании в странах-импортерах продукции компании. И как Федор Сердюк занимается PR-продвижением своего социального предпринимательского проекта FAST.

Завершит  XVII Международный PR-Фестиваль торжественная церемония награждения победителей V Национального рейтинга качества управления корпоративной репутацией «РепутационныеАКТИВисты». Страна узнает своих героев, а гости PR-Фестиваля-2019 поднимут традиционный бокал шампанского за их успех.

Регистрация на XVII Международный PR-Фестиваль открыта до 23 апреля, с полной программой можно ознакомиться здесь. Присоединиться к мероприятию  можно на «событийной» страничке Facebook, а на официальной странице фестиваля в этой же соцсети есть возможность почитать новости проекта и пообщаться с коллегами.

 

  • Стань участником конкурса VBA 2019

    Подробнее
  • Новые звезды на горизонте косметологии. Кого зажег конкурс VBA?

    Подробнее
  • Конкурс был очень ярким событием для меня, он добавил мне уверенности и спокойствия в ежедневной работе

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте» Так вот, после конкурса я начала бежать еще быстрее.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Для меня важно быть в курсе новинок и "на волне".

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Участие в конкурсе переводит жизнь beauty-специалиста на более высокий уровень.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. VBA дал мне возможность проэкзаменовать себя, подняться на ступень выше в профессиональном развитии.

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. VBA — повышение квалификации, работа с новыми технологиями косметологии, личностный рост...

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ САМОЙ СЕБЕ.

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. VBA — МЕРОПРИЯТИЕ, ГДЕ ПРИОБРЕТАЕШЬ — ЗНАНИЯ, ЗНАКОМСТВА, ОПЫТ, УВЕРЕННОСТЬ.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Мое внимание всецело принадлежало конкурсу с момента написания письменной работы и до самого финала.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Ваши клиенты должны знать, что мир косметологии необыкновенен, как вы!

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. Что изменилось?

    Подробнее