В 2017 году конкурс VESNA BEAUTY AWARDS прошел во второй раз. Его миссия — представить широкой общественности современную косметологию не как узкоспециализированное ремесло, а как высокотехнологичную, многоаспектную и динамично развивающуюся структурированную отрасль медицины.

Сегодня VESNA BEAUTY AWARDS ― это:
 Новое отраслевое профессиональное событие ― первый в Украине Ежегодный Всеукраинский Конкурс по косметологии и эстетике!
 Масштабный охват специалистов рынка ― экспертов, лидеров мнений.
 Интеллектуально-образовательный подход и практика в органичном единстве.

Чтобы быть максимально объективными и справедливыми в оценке проекта VBA, который с успехом проходит уже второй год подряд, мы решили поделиться с вами отзывами о конкурсе VESNA BEAUTY AWARDS от участников, лекторов, членов жюри и позволить составить свое собственное, пока заочное, мнение о VBA. Вот некоторые из них.

Ольга Бондаренко — лектор и члн жюри VBA, косметолог, сертифицированный тренер и руководитель учебно-методического отдела международного холдинга «FloSal».

«Vesna Beauty Awards ― это отличная возможность для косметологов в полной мере раскрыть свои возможности, показать уровень профессионализма и получить новый опыт, который ляжет в основу дальнейшей косметологической практики. На мой взгляд, VBA ― это открытие новых горизонтов для рынка эстетической медицины, так как сегодня в Украине не существует достойной платформы, на которой врачи-косметологи и косметологи-эстетисты могли бы соревноваться в своем профессионализме, наполняя при этом свой косметологический портфель новыми методиками, расширяющими практическую деятельность.
До появления конкурса большинство образовательных мероприятий проводилось в формате конференций, семинаров, круглых столов. Соревновательный этап всегда двигает человека к покорению новых вершин, поэтому конкурсная основа поспособствует повышению интеллектуального уровня косметологического рынка Украины.»

Татьяна Момот — лектор VBA, врач-косметолог, сертифицированный эксперт CK elektronic по вопросам диагностики кожи, консультант по международным связям Всеукраинской ассоциации косметологов и аромологов.
«Vesna Beauty Awards позволяет сделать понятие красоты измеримым, потому что сложно улучшить то, что невозможно измерить. Я надеюсь привнести объективную нотку в этот процесс и думаю, это будет интересно и полезно всем, как для профессионального роста наших уважаемых участников, так и для наших клиентов и посетителей.»

Ярина Яремчук, участник VBA 2016: С такой масштабностью я столкнулась впервые!
ГРАН-ПРИ В НОМИНАЦИИ «ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ»

Генеральный партнер, международный холдинг FloSal оплатил Ярине стажировку в Южной Корее у мирового лидера по производству пептидов, в компании «Caregen Co. Ltd».

«Хочу поделиться впечатлениями об участии в VESNA BEAUTY AWARDS, конкурсе по косметологии и эстетике. Прекрасная организация конкурса, препараты и косметика, с которыми мечтаешь работать, приветливое, вежливое и компетентное жюри, лекторы и море полезной информации. С такой масштабностью встретилась впервые. Всё продумано до мелочей. Увезла во Львов не только гран-при, но и кучу положительных эмоций и новых знакомств.

Отдельная благодарность коллегам и организаторам за поддержку и предоставленную возможность участия. Получила новый статус и уверенность в своем мастерстве.

Это мероприятие дает огромный шанс и возможности для реализации себя в профессии как новичкам, так и опытным мастерам.
Восхищаюсь Светланой Лысенко, которая придумала и организовала VESNA BEAUTY AWARDS — конкурс, который открыт для всех врачей-косметологов: и украинцев, и коллег из ближнего зарубежья. Это честный и абсолютно прозрачный конкурс. И серьезное испытание. Ведь не каждый день у тебя есть возможность пообщаться с профи-специалистами, лучшими экспертами Украины, высказать свое мнение и показать мастерство и умение работать под внимательным взором камеры. А это, скажу я, задание не их легких.

Умным, целенаправленным, умелым — таким должен быть участник VESNA BEAUTY AWARDS. Я безмерно счастлива и рада, что я победительница Первого всеукраинского конкурса по косметологии и эстетике. Работала много лет, чтобы доказать — я достойный врач.
Поездка в Корею на стажировку — это новый взгляд на профессию, новые знания, которые будут использоваться в дальнейшей практике. Желаю успеха и процветания конкурсу!»

Напоминаем, в скором времени откроется набор участников Vesna Beauty Awards 2018.
Если Вы амбициозны, открыты к новым знаниям и готовы окунуться в атмосферу красоты, то добро пожаловать на конкурс VBA. Оргкомитет ищет преданных своему делу косметологов, которые любят и ценят свою работу, которые знают и понимают, что в данной отрасли нет предела знаниям и совершенству. Мы с большим удовольствием предоставим Вам образовательные модули у лучших спикеров/тренеров индустрии красоты, теоретические и практические навыки, а также создадим все необходимые условия для проведения практической части конкурса. К участию в Конкурсе приглашаются врачи-косметологи, косметологи-эстетисты.

До встречи в 2018!
А если у вас возникнут вопросы, всегда рады ответить.
Пишите konkursvba@gmail.com

  • Жизнь после конкурса. Конкурс открывает новую страницу в жизни косметолога.

    Подробнее
  • Конкурс был очень ярким событием для меня, он добавил мне уверенности и спокойствия в ежедневной работе

    Подробнее
  • Стань участником конкурса VBA 2018

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте» Так вот, после конкурса я начала бежать еще быстрее.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Для меня важно быть в курсе новинок и "на волне".

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Участие в конкурсе переводит жизнь beauty-специалиста на более высокий уровень.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. VBA дал мне возможность проэкзаменовать себя, подняться на ступень выше в профессиональном развитии.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса: теперь я по другому оцениваю себя и свою работу!

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. VBA — повышение квалификации, работа с новыми технологиями косметологии, личностный рост...

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ САМОЙ СЕБЕ.

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. VBA — МЕРОПРИЯТИЕ, ГДЕ ПРИОБРЕТАЕШЬ — ЗНАНИЯ, ЗНАКОМСТВА, ОПЫТ, УВЕРЕННОСТЬ.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Мое внимание всецело принадлежало конкурсу с момента написания письменной работы и до самого финала.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Ваши клиенты должны знать, что мир косметологии необыкновенен, как вы!

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Всегда ищу новые вызовы и стремлюсь активно развиваться.

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. Что изменилось?

    Подробнее
  • Новые звезды на горизонте косметологии. Кого зажег конкурс VBA?

    Подробнее
  • Косметология по украински 2018: новые тенденции и веяния beauty-индустрии

    Подробнее