Всеукраинский профессиональный проект VESNA BEAUTY AWARDS, посвященный развитию и достижениям косметологии, продолжается!

18 ноября в Институте Сердца конкурсанты успели подвести промежуточные итоги в своих работах и основываясь на этих результатах продолжить работу с моделями конкурса на практическом модуле, который прошел 19 ноября в медицинской косметологии Esthel.

Программа 18 ноября оказалась насыщенной. Участники конкурса смогли пообщаться и прослушать лекции. В этот день выступали:

Елена Деревянко — владелец агентства PR-Service, вице-президент Украинской PR-лиги. Елена рассказала о видах и инструментах PR деятельности.

Ольга Бондаренко — дерматокосметолог, сертифицированный тренер Flosal, прочитала лекцию о уходе за кожей в холодное время года.

Бабенко Василий — доктор невролог первой категории консультативно-диагностического Института Сердца раскрыл тему ботулинотерапии в неврологии.

Виктор Труш – врач и бизнес-консультант, эксперт по вопросам создания, развития, систематизации и оптимизации медицинского бизнеса, руководитель бизнес-школы для врачей «Лаборатория медицинского бизнеса» о маркетинге в медицине.


Наталия Чуйко — врач-дерматолог высшей категории. Наталия прочитала лекцию о гормонах.

Елена Скачко — главный редактор журнала VESNA, журналист, писатель и блогер. Елена рассказала о основных правилах построения текста.

Завершился день круглым столом и вопросами участников к присутствующим членам жюри. Провели анализ промежуточных результатов. Светлана Лысенко и Андрей Данишевский уделили максимум внимания конкурсантам и ответили на все возникшие вопросы.

19 ноября в медицинской косметологии ESTHEL прошла вторая часть практического модуля VBA в номинации «врач-косметолог».

Модуль прошел на базе препаратов, которые были предоставлены генеральным партнером конкурса – компанией FLOSAL.

Препарат AQUASHINE, который на украинском рынке официально представляет генеральный партнер конкурса VBA — компания FLOSAL. Eye Bag Solution – интенсивный коктейль, который способствует разглаживанию морщин вокруг глаз и устранению отечных мешков, повышает тургор и эластичность кожи вокруг глаз.

Препарат Revofil, второй препарат компании FLOSAL, с которым работали конкурсанты. Это ревитализирующий филлер на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты и биомиметических пептидов. Препарат прекрасно справляется с возможностью возобновить утраченные объемы и улучшить качество кожи в зоне коррекции. Отлично работает на устранение и предупреждение пигментных пятен, повышает эластичность кожи и заметно улучшает ее тугор.

Цитата: Revofil –бифазные филлеры, произведённые по уникальной методике, которая дала возможность связать в единую структуру цепи гиалуроновой кислоты и биомиметические пептиды. Высокая технологичность препарата позволила получить длительную, объемную коррекцию и равномерное восстановление структуры кожи.

На заметку косметологам: После контурной пластики Revofil сохраняется 1,5 — 2 года, на протяжении которых происходит постоянная ревитализация кожи в местах введения препарата. Данные филлеры актуальны на всех этапах возрастных изменений, когда механического заполнения морщин уже не достаточно и требуется более интенсивная терапия, которая будет улучшать функциональную активность клеток кожи.


Результаты второго практического модуля показали следующие результаты:

• Уменьшилась глубина морщин;
• Изменилась увлажненность кожи в сторону увеличения;
• Видимый лифтинг эффект;
• Качественно изменилась кожа во круг глаз у тех моделей, кому делали мезотерапию околоорбитальной зоны;
• Уровень пигментации кожи лица заметно сократился. Более того, при диагностике на аппарате Visio Face, видно, что скрытая пигментация уменьшилась.

Все этапы работы конкурсантов с моделями контролировались оргкомитетом и жюри конкурса. Основная часть процедур проводилась на базе препаратов генерального спонсора VBA – Flosal — лидер инъекционных технологий.
Уже в декабре мы узнаем имя победителя. Осталось меньше месяца и мы желаем всем удачи!

  • Жизнь после конкурса. Конкурс открывает новую страницу в жизни косметолога.

    Подробнее
  • Конкурс был очень ярким событием для меня, он добавил мне уверенности и спокойствия в ежедневной работе

    Подробнее
  • Стань участником конкурса VBA 2018

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте» Так вот, после конкурса я начала бежать еще быстрее.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Для меня важно быть в курсе новинок и "на волне".

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Участие в конкурсе переводит жизнь beauty-специалиста на более высокий уровень.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. VBA дал мне возможность проэкзаменовать себя, подняться на ступень выше в профессиональном развитии.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса: теперь я по другому оцениваю себя и свою работу!

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. VBA — повышение квалификации, работа с новыми технологиями косметологии, личностный рост...

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ САМОЙ СЕБЕ.

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. VBA — МЕРОПРИЯТИЕ, ГДЕ ПРИОБРЕТАЕШЬ — ЗНАНИЯ, ЗНАКОМСТВА, ОПЫТ, УВЕРЕННОСТЬ.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Мое внимание всецело принадлежало конкурсу с момента написания письменной работы и до самого финала.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Ваши клиенты должны знать, что мир косметологии необыкновенен, как вы!

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Всегда ищу новые вызовы и стремлюсь активно развиваться.

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. Что изменилось?

    Подробнее
  • Новые звезды на горизонте косметологии. Кого зажег конкурс VBA?

    Подробнее
  • Косметология по украински 2018: новые тенденции и веяния beauty-индустрии

    Подробнее