13 апреля 2019 года уже во второй раз  прошла   ежегодная  научно-практическая   конференция для косметологов и специалистов эстетической медицины  VESNA BEAUTY CONFERENCE, в рамках конкурса  VESNA BEAUTY AWARDS.

 Светлана Лысенко (организатор конкурса, врач-дерматолог, основатель DOM VESNA) в приветственном слове подчеркнула важность   в усовершенствовании  знаний для  косметологов, почему надо быть в тренде новинок,  зачем развивать свои навыки, в том числе и  посредством участия в различных соревновательных программах. Также,  в своем докладе, Светлана  акцентировала  внимание на  значимость правильной диагностики.

 

Вторым спикером конференции выступил  Василий Бабенко (врач-невролог Института Сердца Украины, Кандидат Медицинских Наук) с темой доклада:  «10 точек соприкосновений косметологии с неврологией».

«Эпидермальный барьер. Какие средства и как глубоко проникают. Мифы и реальность» — лекция от Татьяны  Момот — врача-косметолога, врача функциональной диагностики, сертифицированного  эксперта по вопросам диагностики кожи.

Данишевский Андрей, (врач высшей категории, дерматолог, косметолог, сертифицированный тренер международного холдинга FloSal), рассказал о синергии  эстетической и инъекционной косметологии.   По словам Андрея Данишевского: «Косметология — это искусство украшать».

 

 

 

Основатель и медицинский директор в компании МЕДИННА+, AQUAMELAN, Инна Бубнова, рассказала  о меланине и его роли в процессах замедляющих старение.

 

 

После  окончания  научной  части, конференция перешла в  серию докладов, которые касались роли коммуникаций  в работе косметолога.

Так, Алена  Гребенюк – оперная певица, солистка  Киевского Муниципального  театра оперы и балета для детей  и юношества, научила наших участников  технике  управлении  собственным голосом в аспекте сервисных отношений.  Участники  конференции были в  восторге от обучения и  поэтому  под конец без стеснения хором спели украинскую народную песню.

 

 

Оксана Пазинич— кандидат филологических наук и журналист,  провела  мастер-класс для участников конференции о   правилах  успешной коммуникации, как  сделать общение более эффективным. Косметологи научились получать удовольствие от продуктивной коммуникации. Участники поработали с физикой тела, потренировали базовые навыки (память, внимание, концентрацию, воображение).

На конференции  присутствовали участники  конкурса  VESNA BEAUTY AWARDS 2016-2018 годов, которые  поделись своими успехами и достижениями после конкурса. Их  истории, настолько впечатлили, что  некоторые косметологи сразу на конференции приняли решение об участии  в конкурсе VBA  2019 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кульминационным моментом конференции стал розыгрыш  билета  на IPAM КОНГРЕСС 2019  в Милане, 7-8 июня. Победителем стала,  Мельник Юлия,  которая очень мечтала попасть на конгресс и не сразу поверила  в  свою удачу. Мечты сбываются, если к ним стремится и верить в них.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ежегодная конференция VBC  завершилась, а  IV международный конкурс  косметологов VESNA BEAUTY AWARDS 2019  вышел на старт.

Приглашаем косметологов к участию в конкурсе! Помните, что ваша профессия  делает людей не только красивыми, но и счастливыми.

Чтобы быть  профессионалами в своей области, нужно постоянно  пополнять   свои знания и навыки,  и мы вам в этом поможем, научим, вдохновим к завоеванию новых вершин.

 

 

  • Стань участником конкурса VBA 2019

    Подробнее
  • Новые звезды на горизонте косметологии. Кого зажег конкурс VBA?

    Подробнее
  • Конкурс был очень ярким событием для меня, он добавил мне уверенности и спокойствия в ежедневной работе

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте» Так вот, после конкурса я начала бежать еще быстрее.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Для меня важно быть в курсе новинок и "на волне".

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Участие в конкурсе переводит жизнь beauty-специалиста на более высокий уровень.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. VBA дал мне возможность проэкзаменовать себя, подняться на ступень выше в профессиональном развитии.

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. VBA — повышение квалификации, работа с новыми технологиями косметологии, личностный рост...

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ САМОЙ СЕБЕ.

    Подробнее
  • ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОНКУРСА. VBA — МЕРОПРИЯТИЕ, ГДЕ ПРИОБРЕТАЕШЬ — ЗНАНИЯ, ЗНАКОМСТВА, ОПЫТ, УВЕРЕННОСТЬ.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Мое внимание всецело принадлежало конкурсу с момента написания письменной работы и до самого финала.

    Подробнее
  • Жизнь после конкурса. Ваши клиенты должны знать, что мир косметологии необыкновенен, как вы!

    Подробнее
  • Жизнь после Конкурса. Что изменилось?

    Подробнее